
<牙野原エチカ> ホットドッグ・オブ・ザ・デッド
チェーンソーで切り裂くエチカをイメージし、ひき肉を使ったチリソースを使い、
ソーセージを指の様に跡をつけて焼き、少しグロテスクな感じで仕上げました。
ピリ辛でとっても食べ応えのあるホットドッグです。
<アイン> ファントム・オブ・ザ・ホットドッグ
アインの故郷であるモンゴルのジャガイモを使った伝統料理をベースに、
ファントム(影)をイメージして乗せたノリなどを使いモノトーンな色合いで仕上げました。
マイルドな味わいにノリの風味が効いたホットドッグです。
- 住所
- 千代田区外神田3-8-3 第4針谷ビル1F
- TEL
- 03-6206-8536
- 営業時間
- 水・土・日 12:00~22:00
月・火・金 14:00~22:00 - 定休日
- 木曜日



<沙耶> 肉の宴(豚)
イタリアのサルティンボッカという料理をベースに、
豚肩ロースに生ハムを巻いて焼き上げました。
付け合わせは赤く色付けたマッシュポテトになります。沙耶の視る肉の世界をご堪能ください。
<モーラ> 牛肉殲鬼ヴェドゴニア
牛100%のハンバーグを棺桶にチーズで十字架を作りました。
血だまりをイメージした赤ワインソースとポンプに入ったトマトソースを使って
お皿に乗ったヴァンパイアをモーラの様に駆逐する様にお召し上がりください。
- 住所
- 千代田区外神田6-5-9
- TEL
- 03-6803-0529
- 営業時間
- 昼11:30~15:30(ラストオーダー15:00)
夜18:00〜22:30(ラストオーダー21:30) - 定休日
- 無休
※貸切営業などの情報はこちらでご確認ください。
Twitter:@Gyusha_akiba





<イグニス> 最も気高き~旨辛キムカルボナーラ
神=悪魔という対極な存在から、まろやかさと辛さの同居するキムチカルボナーラを用意しました。
バトルということで焔のメニューでも使用している豚バラ肉も入り、ボリュームたっぷりのパスタです。
<焔> 飛翔乱舞!和風・豚バラ紅蓮パスタ
焔の好物の肉と野性育ちということをイメージして、
豚バラ肉とソーセージとシメジを使い、醤油とバターで和風パスタを作りました。
赤く乗った物は糸唐辛子でパスタと絡めると程よい辛さが刺激になって
サッパリとしながらも食べ応えのあるパスタに仕上がりました。
- 住所
- 千代田区外神田2-10-6 古藤ビル 1F
- TEL
- 03-3252-4488
- 営業時間
- 火~金 11:30~15:00/18:00~23:00
土・日・祝 11:30~15:00/18:00~22:00 - 定休日
- 月曜日
※貸切営業などの情報はこちらでご確認ください。
Twitter:@PastabarbarMAKITA



<すーぱーそに子> そに子のすいーつ
キャラメルポップコーンとストロベリーアイスをベースに、
クッキーとチョコレートソースでトレードマークのヘッドフォン、マシュマロでそに子の胸を表現し、
そに子らしい健康的な可愛さに仕上げました。
<愛乃はぁと> すっごい!きゃらめるポップコーン
キャラメルポップコーンとストロベリーアイスをベースに、ハート型のクッキーでアホ毛をイメージしました。
容器にはトレードマークのリボンを付け、乙女チックに仕上げました。
- 住所
- 千代田区外神田3-13-3 TK西館1F
- TEL
- 03-3252-4455
- 営業時間
- 平日 12:00~19:00
土・日・祝 11:00~19:00 - 定休日
- 月曜日



<アマンダ> ブラスレイター・ディアブロXAT
デモニアックと呼ばれる悪魔の存在から、ディアブロ風のチキンソテーを使用。
悪魔という部分からイカスミソース(アマンダが黒い衣装ってこともあり)、
主人公やアマンダが所属するXATをイメージして(x→XO醤、A→アンチョビ、T→豆板醤)で味付けしました。
<アル・アジフ> アラビアン・インパクト
ラム肉やチキンを使ったアラビア半島諸国の料理と組み合わせたカレーです。
ボリュームたっぷりですが、スパイスの効いたお肉とソースはクセになりバクバクと食べてしまう一品です。
- 住所
- 千代田区外神田3-2-9
- TEL
- 03-3254-5686
- 営業時間
- 11:30~21:30
- 定休日
- 無休
